browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

10 Langkah Wajib Dilakukan Sebelum Travelling Bersama Teman

Posted by on November 26, 2015

Tips Travelling by Citilink

1. Kumpulin Teman
Teman yanhg seru, bisa diajak ketawa pastinya gak ribet. Don’t worry guys, bersama teman semua rasa takut ketinggian akan hilang.

2. Bikin Budget & Rencana Perjalanan
Ini penting banget! Budget dan rencana kalian mau kemana aja. Jangan lupa sisipkan waktu kosong di rencana perjalanan buat ” Trip Get Lost “. Budget ‘n Trip ter-planning, pastinya akan menghemat pengeluaran kamu guys

3. Tentukan Jadwal
Jangan mendadak! Banyak promo menarik kalo pesen tiket jauh – jauh hari & dan rencana akan makin mantap. Jangan lupa bikin jadwal datang ke airport paling gak 1 jam sebelum boarding biar gak ketinggalan pesawat.

4. Cari Tiket Pesawat
Cari tiket di travel agent, emang biasanya lebih mudah dan murah . Tapi, coba klik web official Airlines karena suka ada promo menarik + fasilitas traveling. Seperti citilink.co.id, kasih info untuk gak buang boarding pass, karena bisa dipake untuk diskon di beberapa tempat – tempat seru, misal hotel dan resto.

5.Cari Tempat Stay
Cari penginapan yang sesuai budget & cari promo – promo diskon.Ada beberapa Airlines yang kerjasama dengan hotel & kasih promo menarik.

6.Pack Your Bag
Bikin List yang harus dibawa & jangan buang list itu, untuk cek + pastiin gak ada yang ketinggalan. Harus pinter packing! Kasihspace di tas, siapa tau kamu mau belanja. Kan lumayan buat taruh barang belanjaan di space kosong itu. Tempatin juga stuff sesuai jenisnya, biar gak susah pas di cari

7. Siapin Playlist pas di Udara & Traveling
“music gives a soul to universe, wings to mind, flight to imagination & life to everything”-plato.Nantipas udah selesai traveling, kamu bisa dengerin lagu – lagu sambil pejemin mata, bakal kangen deh traveling lagi & juga bisa jadi mood boaster!

8. Siapin Kamera
Untuk dokumentasi sekalian ikut kontes – kontes sosmed. Kapan lagi foto di like & dapat hadiah?

9. Siapin Akomodasi Kendaraan Home to Airport
Kalo gak mau repot ada satu – satunya Airlines yang sekarang udah punya rental mobil. KLIK cars.citilink.co.id yang siapin snack untuk nemenin perjalanan dari home ke airport .Hitungannya lebih murah pake #CitilinkCars dari pada taksi. Tinggal bagi 8 orang aja biayanya pasti murah banget+ banyak promonya !

10. Tulis Jurnal
Biar bisa dibaca dan kangen traveling lagi,share ke temen – temen biar bisa liat kamu udah kemana aja . Pamer dikit boleh dong 🙂

Lakukan Pemesanan Tiket Penerbangan dengan menghubungi tim Gemilang-Tours.Com, melalui : SMS ke 0822 4388 6433, via WhatsApp : 08 121 626 434, Pin BlackBerry Messenger : 2B97A7DF.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *