browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.
merpati air garuda indonesia mandala airline batavia air sriwijaya air lion air kartiak air riau airline air asia malaysia airline silk air aingapore airline thai jal cathay pacific china airline qantas qatar gulf etihad emirates korean kuwait klm lufthansa air france air pacific

Call Center Maskapai Penerbangan Indonesia

Posted by on July 13, 2011

Guna mempermudah pelanggan Gemilang-tours.com dalam menghubungi call center maupun melakukan proses refund tiket pada maskapai penerbangan Indonesia, berikut kami lampirkan informasi kantor perwakilan maskapai penerbangan Indonesia :

 

Kantor Perwakilan Citilink

Call Center Citilink

Kantor penjualan Surabaya

Juanda Business Center

Jl. Ir. H. Juanda Raya 2 Bl C/2, Sidoarjo 61256
Telepon: 031-8553887

Terminal 1A

Bandara Juanda
Jl. Ir. Haji Juanda, Surabaya, 61253

Head Office Citilink

Jl. Gunung Sahari Raya No. 52, Jakarta Pusat

Call Center 24 Hour 

PT Citilink Indonesia
Menara Citicon, 16th Floor
Jl. S. Parman Kav. 72 Slipi, Jakarta Barat 11410
Telpon: 0804 1 080808
Fax : 021-6258151
Email : info@citilink.co.id

Beberapa call center Citilink di beberapa kota besar di Indonesia:

  • Medan, Telpon: 061 – 4555 888 ext. 2852 / 415 5659
  • Balikpapan, Phone/Fax: 0542 – 764362
  • Surabaya, Telpon: 031 – 855 3887; 031 – 866 6352
  • Batam, Phone/Fax: 0778 – 479300
  • Bali,Telpon: 0361 – 762208
  • Makassar, Telpon: 0411 – 365 6096

 

Kantor Perwakilan Sriwijaya Air

Kantor Penjualan Surabaya

Jl. Kombes Pol. M.Duryat no. 41 Kav. 8, Kedung Sari, Surabaya, Indonesia

Telepon: 031-5491 777
Fax: 031-5491699

Head Office Sriwijaya Air

Jl. Marsekal Suryadarma No. 1, Bandara Soekarno-Hatta, M I, Tangerang, Indonesia

Phone: 021-55917777
Fax: 021-55912888

Operational Office

Jl.Pangeran Jayakarta No.68, Blok C15-16, Jakarta Pusat, Indonesia

Phone: 021-6396006

Airport Office

Bandara Soekarno Hatta, Terminal 1B, Tangerang, Indonesia

Phone: 021-5507902
Fax: 021-5507902

 

Kantor Perwakilan Lion Air

Call Center Lion Air

Kantor Penjualan Surabaya

Jl. Sulawesi No. 75, Surabaya

Telepon
(+62) 031 503 6111
(+62) 031 503 7111

Fax : (+62) 031 501 6118

Jam Operasi
Mon-Fri : 08.30am – 04.30pm
Sat : 08.30am – 02.30pm
Sun/holiday: 10.00am – 02.00pm

Head Office Lion Air

Jl. Sangaji No. 17 Jakarta Pusat

Lion Air Tower
Jl. Gajah Mada No.7, Jakarta Barat

Telepon
(+6280) 4177 8899
(+6221) 6379 8000

Fax
(+62) 021 634 8744
(+62) 021 631 3533

Jam Operasi 24 hours Every Day

 

Kantor Perwakilan Garuda Indonesia

GARUDA INDONESIA Surabaya OFFICE

  • Jl. Tunjungan 29 : (62-31) 5345886
  • Graha Bumi Modern Lt. 1, Jl. Basuki Rachmat 106-128 : (62-31) 5468505 / 5344999
  • City of Tomorrow GE 3, Jl. A. Yani No. 288 Bundaran Waru : (62-31)58251400
  • Juanda International Airport Service Center : (62-31) 8688666
  • Mall Ciputra World 1st floor Unit 15–16, Jl. Mayjend Sungkono No. 89, Surabaya : (62-31) 51200373

Garuda Indonesia Head Office

Jl. M1, Area Perkantoran Gedung Garuda City Center
Soekarno-Hatta International Airport
Cengkareng 19120 – Indonesia
P.O.Box 1004

GARUDA INDONESIA Jakarta OFFICE

  • Panin Tower (Senayan City) Lt. 2, Jl. Asia Afrika Lot. 19 : (62-21) 2924 1000/1
  • Panin Tower (Senayan City) Lt. 7, Jl. Asia Afrika Lot. 19 : (62-21) 2924 2020
  • Gd. Kementerian BUMN, Jl. Merdeka Selatan No. 13 : (62-21) 2310082
  • Gd. Garuda Indonesia, Jl. Gunung Sahari Raya No. 52 : (62-21) 4223721
  • Intiland Tower, Jl. Jendral Sudirman Kav. 32 : (62-21) 2512288
  • Graha Rekso Building, Ground Floor, Jl. Boulevard Artha Gading Kav. A1, Artha Gading : (62-21) 45856233
  • Botani Square, Ground Floor No. 12, Jl. Raya Pajajaran Bogor 32, Bogor : (62-251) 8324259
  • Hotel Horison Jl. KH Nur Ali, Bekasi : (62-21) 8866928
  • Dharmawangsa Square, The City Walk Ground Floor Blok 57, Jl. Darmawangsa VI & IX No. 64 : (62-21) 7278 8364
  • Menara Bidakara, Jl. Gatot Subroto, Kav. 70–73, Pancoran : (62-21) 83700820
  • Puskopal Mabes AL, Jl. Raya Hankam, Cilangkap : (62-21) 8723899
  • Emporium Pluit Mall No. UG-36 dan UG–37 : Jl. Pluit Selatan Raya, Jakarta Utara : (62-21) 6667 6644
  • SPBU Kuningan, Jl. Rasuna Said Kav. X2/2, Jakarta : (62-21) 5292 2188
  • Margo City, Ground Floor 12 C, Jl. Margonda Raya No.358, Depok : (62-21) 7887 0957
  • Puri Indah Mall Lt.Dasar Unit KC 10 Jl. Puri Agung, Jakarta Barat : (62-21) 5822748
  • Pondok Indah Mall I, Jl. Metro Duta Niaga Blok V Lt. Dasar 60 B, Pondok Indah, Jakarta : (62-21) 7506880
  • Le Dien Hotel, Jl. Jend. Sudirman No. 88, Serang : (62-21) 210777
  • Halim Perdana Kusuma Airport Lt. 1, Jakarta : (62-21) 8088 5207
  • Halim Perdana Kusuma Airport Lt. 1, Jakarta : (62-21) 8088 5207
  • Soekarno-Hatta Airport, Lt. 2, Terminal 2E/2F : (62-21) 5506575
  • Living World Alam Sutera Lt. 1, Unit I–02, Jl. Alam Sutera Boulevard Kav. 21 : (62-21) 29211509/29211533

 

Kantor Perwakilan Trans Nusa

Kantor Penjualan Surabaya

Jl.Ngagel Jaya 53 A, Ngagel, Surabaya
Phone. +62 31 5047 555 (Hunting)
Fax. +62 31 5011 749
Email : sub@transnusa.co.id

Head Office Tranusa

Palapa 7, Oebobo – Kupang
Phone: +62 380 822 555 (Hunting)
Fax.: +62 380 832 573
Email : info@transnusa.co.id

 

Kantor Perwakilan Air Asia

Kantor Penjualan Surabaya

Lobby International Terminal, Juanda International Airport, Jalan Raya Juanda, Surabaya

Grand Circle Tunjungan Plaza 3, Jln. Basuki Rahmat 8-12, Surabaya-Jawa Timur 60261
Operational Hour : 09:00am- 10:00pm (everyday)

Call Center Air Asia Indonesia +62 21 2927 0999 / +62 804 1333 333
Operating Hours : 6am – 10pm (GMT+7)
Monday to Sunday

 

Last updated: August, 2 2015

28 Responses to Call Center Maskapai Penerbangan Indonesia

  1. memey

    mohon segera di konfirmasi

  2. puji utomo

    bisa mundur ndak ya tiket sayaa?

    • gemilang

      @Bpk Puji Utomo: Apabila reservasi tiket telah di-issued, maka proses kemunduran tiket tsb bisa lgs mengunjungi outlet maskapai nya lgs,bpk Puji.tks

  3. irfai

    persyratn buka perwakilan tiket batavia air apa aja,irfai dari lampung

    • gemilang

      @mas Irfai: SYARAT-SYARAT MENJADI AGENT BATAVIA

      1. Surat permohonan tertulis ke Agenan yang ditujukan kepada pihak Airlines.
      2. Formulir data untuk Agent yang diambil di Airlinesnya, dimana yang berisikan :
      · Struktur organisasi di perusahaan/Travel Agent tersebut
      · Sertifikat perusahaan
      · Peta lokasi serta foto perusahaan yang bersangkutan.
      3. Akte perusahaan yang sudah disahkan oleh mentri hukum.
      4. Laporan keuangan Travel Batavia selama +/- 6 bulan terakhir.
      5. Surat izin dari Badan perusahaan pariwisata.
      6. Penjualan tiket Batavia selama 3 bulan terakhir.
      7. Deposit yang diinginkan dimana deposit ini berbentuk saldo dimana tiap ada issued, saldo tersebut berkurang sesuai dengan jumlah atau harga tiket.

  4. irfai

    fee dpt brapa %

    • gemilang

      @bapak Rifai: komisi dari kerjasama dengan maskapai penerbangan, berbeda-beda, bapak. Bapak bisa menanyakan lgs ke kantor maskapai. :)

  5. henny

    apakah persyaratannya d atas sama dg persyaratan untuk pihak airlines lainnya selain Batavia, tq

    • gemilang

      @bu Henny: Persyaratan menjadi agen langsung dengan maskapai berbeda-beda, ibu Henny dapat menanyakan ke counter layanan maskapai. Berikut kami mencoba mengulas SYARAT KEAGENAN LION BATAVIA GARUDA:
      Syarat mendirikan Usaha Biro Perjalanan Wisata / Agent Perjalanan Wisata harus memiliki:

      1. Akte pendirian Perseroan Terbatas khusus Travel
        NPWP Perusahaan ( Semua pemegang saham harus meiliki NPWP)
        Domisili Perusahaan
        Surat izin perdagangan
        Surat Izin Tempat Usaha ( HO)
        Surat izin Sementara / Tetap dari Dinas Pariwisata Pemda Setempat
      2. Menjadi Anggota ASITA

      (dicopy dari web DPP ASITA)

      Untuk dapat menjadi anggota ASITA diperlukan beberapa persyaratan yang harus dipenuhi, antara lain :

      Anggota Penuh ( Full Member )

      - Mengisi formulir keanggotaan dengan sposnsor 2 (dua) perusahaan yang telah
      - menjadi anggota penuh
      - Melampirkan foto copy akte pendirian perusahaan
      Melampirkan foto copy Surat Izin Usaha Pariwisata (SIUP) yang dikeluarkan oleh
      * Dinas Pariwisata setempat.
      * Daftar riwayat hidup Pimpinan Perusahaan dan tenaga ahli
      * Melampirkan Struktur Organisasi Perusahaan
      * Melampirkan status Kantor Tempat Usaha ( apabila sewa/kontrak) dan Surat Izin Tempat Usaha (SITU)
      * Berkas permohonan dijilid dan rekomendasi diteruskan oleh DPD ke DPP untuk memutuskan diterima atau tidaknya.
      * Berbentuk PT ( Perusahaan Terbatas ) bukan CV
      * Denah Lokasi dan Foto Kantor
      * Membayar Biaya Administrasi sebagai berikut :
      – Untuk simpanan wajib calon anggota berbentuk Deposito, BPW/CBPW dan APW sebesar Rp 1.000.000,- s/d Rp 5.000.000,-*, **
      – Uang pangkal keanggotaan baru Rp 2.000.000,- **
      – Iuran Tahunan Rp 600.000,- / tahun *

      Dengan Kelengkapan syarat di atas Baru bisa mengajukan Keagenan pada Maskapai penerbangan Domestik dengan tambahan biasanya sbb :

      + Deposit pada maskapai sesuai dengan ketentuan maskapai masing masing
      + Menyanggupi minimum penjualan yang ditentukan maskapai
      + Lokasi usaha tidak di campur dengan usaha lain (Wartel, Warnet , Expedisi dll), di survey oleh team Maskapai

      Semoga menjawab pertanyaan dari bu Henny. Terimakasih.

      Warm Regards,
      Admin Gemilang-Tours.Com

  6. suk chen

    siang ,mau nanya no tlp kantor perwakilan airasia surabaya tuk pengaduan,thx

    • gemilang

      @bapak Suk Chen: mungkin bisa dicoba menghubungi via telepon: +62 21 2927 0999 atau mengunjungi lgs outlet AirAsia: Surabaya Grand Circle (bersebelahan dengan hotel Sheraton, berada di halaman luar area Tunjungan Plaza 3 Lantai 1), Jln. Basuki Rahmat 8-12. Semoga membantu… :)

      Warm Regards,
      Admin Gemilang-Tours.Com

  7. irfai

    persyratn buka agent tiket air asia apa aja

  8. ike

    bagaimana cara pembatalan utk booking hotel dimana saya mengambil paket penerbangan+hotel

    • gemilang

      @ ibu Ike: bisa diinformasikan keinginan pembatalan ibu ke agen travel/counter maskapai dmana ibu melakukan pemesanan bundling program tiket dan hotel.tks

      Semoga menjawab pertanyaan dari ibu Ike. Terimakasih.

      Warm Regards,
      Admin Gemilang-Tours.Com

  9. HILMI

    mau nanya,,,
    kalo kita membeli tiket pake telephon,, trus kita membayar via atm. tapi kita memakai atm orang lain boleh g??
    misal, andi mau beli tiket, tetapi make ATM atas nama yuli….. boleh g??? kalo mang g boleh, pa solusinya…

    • gemilang

      @mbak Hilmi: bisa mbak. Silahkan kontak: 081216882446 (ibu Lies, tim ticketing Gemilang-Tours.Com) untuk melakukan booking terlebih dahulu. Lalu proses pembayaran bisa melalui kartu ATM manapun. Tapi inget, pinjem ATM orang lain harus seijin yang punya ya.hehe.Thanks.

      Warm Regards,
      Admin Gemilang-Tours.Com

  10. ula

    mau tanya, kalo mau pesan langsung lewat telphon bisa nggak.,.

    • gemilang

      @mbak Ula: bisa mbak pesan by phone atau melalui blackberry kami. Silahkan menuju menu kontak pada menu website Gemilang-Tours.Com.thanks.

      Warm Regards,
      Admin Gemilang-Tours.Com

  11. deva

    jam buka kantor cabang airasia yg di TP sampe jam brp ya?

    • gemilang

      @mbak Deva:
      Alamat Kantor Penjualan AirAsia Surabaya
      Grand Circle Tunjungan Plaza 3
      Jln.Basuki Rahmat 8-12, Surabaya – Jawa Timur 60261
      Buka Mulai Jam Kerja: 10.00 – 22.00 Wib (Setiap Hari)

      Warm Regards,
      Admin Gemilang-Tours.Com

  12. ridwan fadillah

    Slamat Pagi,….
    Saya ingin menawarkan kerjasama dalam hal, sewa/kontrak Apartement kami bagi para Crew, Pilot, Pramugari / Pramugara. lokasi Apartement yang kami tawarkan berada di Aeropolis, 1 Km. dibelakang Pintu Bandara Soekarno-Hatta yang menuju ke kota Tangerang, Jumlah Kamar yang kami miliki sebanyak 60 unit + Lobby,Adm.Kantor,Pantry,…
    kami berharap penawaran kami, dpt segera direspon pihak management,..
    contact kami di nomor 08577-888-1527 Bp. Herman Sani ( Owner ) e-mail hermansanibar@yahoo.co.id

    • gemilang

      @pak Ridwan: Selamat pagi,pak Ridwan.Bisa bapak, akan kami simpan kontak bapak. Terima kasih atas kepercayaan dalam bekerjasama dengan kami, Manajemen Gemilang-Tours.Com.

      Warm Regards,
      Admin Gemilang-Tours.Com

  13. Abdu Ghofar

    Assalamu’alaikum wr. wb.
    Ijin nanya admin,
    kalo tiket udah dibeli (baik itu tiket Citilink, Lion Air ataupun Garuda) atas nama orang tua saya (KTP Orang tua).
    Pada saat hari keberangkatan, tiba – tiba orang tua saya tidak bisa melanjutkan pergi kebrangkatan dengan alasan sakit. jadi saya bisa gatikkan tiket atas nama saya gak? atau ada solusi lain agar tiket itu gak hangus. solnya kepergian tersebut sangat penting (urusan keluarga). mohon infonya.
    terima kasih.
    wasallamu’alaikum wr.wb

    • gemilang-tours.com

      @mas Abdu Ghofar: Tiket tidak bisa dialihkan ke orang yg berbeda.. Mohon dapat dikomunikasikan dgn pihak maskapai penerbangan utk masalah yg dihadapi. tks

  14. Dicky_Pradana

    Mau tanya :) nomer telpon call center sriwijaya air di bandara juanda ?

    • gemilang-tours.com

      @mas Dicky Pradana: Call center Sriwijaya terpusat, silahkan call: 0804 1 777 777 atau bisa melalui kantor penjualan di Surabaya yang berlokasi di Jl. Kombes Pol. M.Duryat no. 41 Kav. 8, Kedung Sari, Surabaya, Indonesia, Telepon: 031-5491 777. tks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>