Call Center Maskapai Penerbangan Indonesia

Posted by admin in Berita on July 13, 2011 with 23 Comments

Guna mempermudah pelanggan Gemilang-tours.com dalam menghubungi call center maupun melakukan proses refund tiket pada maskapai penerbangan Indonesia, berikut kami lampirkan informasi kantor perwakilan maskapai penerbangan Indonesia :

Kantor Perwakilan Citilink SURABAYA – SUB

Reservation
0804 1 080808 | (031) 5053763

Customer Service
(031) 8293071-72

Head Office :
Gedung Graha Pena Lt.20
Jl. Ahmad Yani 88
Surabaya

Kantor Perwakilan Batavia Air SURABAYA – SUB

Jl. Raya Gubeng No. 63 A-C Surabaya
Telp. (031) 5049666
Fax. (031) 5054758

Bandara Juanda
Telp. (031) 2986336
Fax. (031) 8688422, 8688539

Kantor Perwakilan Sriwijaya Air SURABAYA – SUB

District Surabaya
Jl. Kombes Pol.M.Duryat no.41
Kedung Sari, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Telepon: 031-5491 777
District Surabaya II
Cito Mall
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Telepon: 031-5491 777

Kantor Perwakilan Lion Air SURABAYA – SUB

Jl. Sulawesi No. 75
Surabaya

Telepon
(+62) 031 503 6111
(+62) 031 503 7111

Fax
(+62) 031 501 6118

Jam Operasi
Mon-Fri :08.30am-04.30pm
Sat :08.30am – 02.30pm
Sun/holiday:10.00am-02.00pm

Kantor Perwakilan Garuda Indonesia SURABAYA – SUB

Graha Bumi Modern Lt.IV.
Jl. Basuki Rachmat 124 – 128
Surabaya
Telepon : 031-5468501, 5326321

Jl. Tunjungan No. 29
Surabaya
Telepon : 031-5345886

Kantor Perwakilan Trans Nusa SURABAYA – SUB

Jl.Ngagel Jaya 53 A, Ngagel, Surabaya
Phone. +62 31 5047 555 (Hunting)
Fax. +62 31 5011 749
Email : sub@transnusa.co.id

Kantor Perwakilan Merpati SURABAYA – SUB

Call Center 021-6546789 atau 0-800-10-12345

Jl. Raya Darmo No. 111 Surabaya
Telepon : 031-568832, 5688111

Kantor Perwakilan Air Asia SURABAYA – SUB

Call Center Air Asia Indonesia +62 21 2927 0999
Operating Hours : 6am – 10pm (GMT+7)
Monday to Sunday

Airport Sales Stations :

Lobby International Terminal, Juanda International Airport
Jalan Raya Juanda Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Sales Office :

Surabaya Grand Circle Tunjungan Plaza 3 Lantai 1
Jln. Basuki Rahmat 8-12

Tags: , , , ,

23 Comments

memey on June 1, 2012  ·  Reply

mohon segera di konfirmasi

gemilang on June 1, 2012  ·  Reply

@ibu Memey: mhn maaf, konfirmasi apa ya bu?tks

puji utomo on September 7, 2012  ·  Reply

bisa mundur ndak ya tiket sayaa?

gemilang on October 20, 2012  ·  Reply

@Bpk Puji Utomo: Apabila reservasi tiket telah di-issued, maka proses kemunduran tiket tsb bisa lgs mengunjungi outlet maskapai nya lgs,bpk Puji.tks

irfai on October 31, 2012  ·  Reply

persyratn buka perwakilan tiket batavia air apa aja,irfai dari lampung

gemilang on November 2, 2012  ·  Reply

@mas Irfai: SYARAT-SYARAT MENJADI AGENT BATAVIA

1. Surat permohonan tertulis ke Agenan yang ditujukan kepada pihak Airlines.
2. Formulir data untuk Agent yang diambil di Airlinesnya, dimana yang berisikan :
· Struktur organisasi di perusahaan/Travel Agent tersebut
· Sertifikat perusahaan
· Peta lokasi serta foto perusahaan yang bersangkutan.
3. Akte perusahaan yang sudah disahkan oleh mentri hukum.
4. Laporan keuangan Travel Batavia selama +/- 6 bulan terakhir.
5. Surat izin dari Badan perusahaan pariwisata.
6. Penjualan tiket Batavia selama 3 bulan terakhir.
7. Deposit yang diinginkan dimana deposit ini berbentuk saldo dimana tiap ada issued, saldo tersebut berkurang sesuai dengan jumlah atau harga tiket.

irfai on November 22, 2012  ·  Reply

fee dpt brapa %

gemilang on December 11, 2012  ·  Reply

@bapak Rifai: komisi dari kerjasama dengan maskapai penerbangan, berbeda-beda, bapak. Bapak bisa menanyakan lgs ke kantor maskapai. :)

henny on November 27, 2012  ·  Reply

apakah persyaratannya d atas sama dg persyaratan untuk pihak airlines lainnya selain Batavia, tq

gemilang on December 8, 2012  ·  Reply

@bu Henny: Persyaratan menjadi agen langsung dengan maskapai berbeda-beda, ibu Henny dapat menanyakan ke counter layanan maskapai. Berikut kami mencoba mengulas SYARAT KEAGENAN LION BATAVIA GARUDA:
Syarat mendirikan Usaha Biro Perjalanan Wisata / Agent Perjalanan Wisata harus memiliki:

  1. Akte pendirian Perseroan Terbatas khusus Travel
    NPWP Perusahaan ( Semua pemegang saham harus meiliki NPWP)
    Domisili Perusahaan
    Surat izin perdagangan
    Surat Izin Tempat Usaha ( HO)
    Surat izin Sementara / Tetap dari Dinas Pariwisata Pemda Setempat
  2. Menjadi Anggota ASITA

(dicopy dari web DPP ASITA)

Untuk dapat menjadi anggota ASITA diperlukan beberapa persyaratan yang harus dipenuhi, antara lain :

Anggota Penuh ( Full Member )

- Mengisi formulir keanggotaan dengan sposnsor 2 (dua) perusahaan yang telah
- menjadi anggota penuh
- Melampirkan foto copy akte pendirian perusahaan
Melampirkan foto copy Surat Izin Usaha Pariwisata (SIUP) yang dikeluarkan oleh
* Dinas Pariwisata setempat.
* Daftar riwayat hidup Pimpinan Perusahaan dan tenaga ahli
* Melampirkan Struktur Organisasi Perusahaan
* Melampirkan status Kantor Tempat Usaha ( apabila sewa/kontrak) dan Surat Izin Tempat Usaha (SITU)
* Berkas permohonan dijilid dan rekomendasi diteruskan oleh DPD ke DPP untuk memutuskan diterima atau tidaknya.
* Berbentuk PT ( Perusahaan Terbatas ) bukan CV
* Denah Lokasi dan Foto Kantor
* Membayar Biaya Administrasi sebagai berikut :
– Untuk simpanan wajib calon anggota berbentuk Deposito, BPW/CBPW dan APW sebesar Rp 1.000.000,- s/d Rp 5.000.000,-*, **
– Uang pangkal keanggotaan baru Rp 2.000.000,- **
– Iuran Tahunan Rp 600.000,- / tahun *

Dengan Kelengkapan syarat di atas Baru bisa mengajukan Keagenan pada Maskapai penerbangan Domestik dengan tambahan biasanya sbb :

+ Deposit pada maskapai sesuai dengan ketentuan maskapai masing masing
+ Menyanggupi minimum penjualan yang ditentukan maskapai
+ Lokasi usaha tidak di campur dengan usaha lain (Wartel, Warnet , Expedisi dll), di survey oleh team Maskapai

Semoga menjawab pertanyaan dari bu Henny. Terimakasih.

Warm Regards,
Admin Gemilang-Tours.Com

suk chen on December 11, 2012  ·  Reply

siang ,mau nanya no tlp kantor perwakilan airasia surabaya tuk pengaduan,thx

gemilang on December 11, 2012  ·  Reply

@bapak Suk Chen: mungkin bisa dicoba menghubungi via telepon: +62 21 2927 0999 atau mengunjungi lgs outlet AirAsia: Surabaya Grand Circle (bersebelahan dengan hotel Sheraton, berada di halaman luar area Tunjungan Plaza 3 Lantai 1), Jln. Basuki Rahmat 8-12. Semoga membantu… :)

Warm Regards,
Admin Gemilang-Tours.Com

irfai on December 13, 2012  ·  Reply

persyratn buka agent tiket air asia apa aja

ike on January 25, 2013  ·  Reply

bagaimana cara pembatalan utk booking hotel dimana saya mengambil paket penerbangan+hotel

gemilang on January 26, 2013  ·  Reply

@ ibu Ike: bisa diinformasikan keinginan pembatalan ibu ke agen travel/counter maskapai dmana ibu melakukan pemesanan bundling program tiket dan hotel.tks

Semoga menjawab pertanyaan dari ibu Ike. Terimakasih.

Warm Regards,
Admin Gemilang-Tours.Com

HILMI on May 30, 2013  ·  Reply

mau nanya,,,
kalo kita membeli tiket pake telephon,, trus kita membayar via atm. tapi kita memakai atm orang lain boleh g??
misal, andi mau beli tiket, tetapi make ATM atas nama yuli….. boleh g??? kalo mang g boleh, pa solusinya…

gemilang on June 29, 2013  ·  Reply

@mbak Hilmi: bisa mbak. Silahkan kontak: 081216882446 (ibu Lies, tim ticketing Gemilang-Tours.Com) untuk melakukan booking terlebih dahulu. Lalu proses pembayaran bisa melalui kartu ATM manapun. Tapi inget, pinjem ATM orang lain harus seijin yang punya ya.hehe.Thanks.

Warm Regards,
Admin Gemilang-Tours.Com

ula on June 14, 2013  ·  Reply

mau tanya, kalo mau pesan langsung lewat telphon bisa nggak.,.

gemilang on June 29, 2013  ·  Reply

@mbak Ula: bisa mbak pesan by phone atau melalui blackberry kami. Silahkan menuju menu kontak pada menu website Gemilang-Tours.Com.thanks.

Warm Regards,
Admin Gemilang-Tours.Com

deva on September 23, 2013  ·  Reply

jam buka kantor cabang airasia yg di TP sampe jam brp ya?

gemilang on September 25, 2013  ·  Reply

@mbak Deva:
Alamat Kantor Penjualan AirAsia Surabaya
Grand Circle Tunjungan Plaza 3
Jln.Basuki Rahmat 8-12, Surabaya – Jawa Timur 60261
Buka Mulai Jam Kerja: 10.00 – 22.00 Wib (Setiap Hari)

Warm Regards,
Admin Gemilang-Tours.Com

ridwan fadillah on October 31, 2013  ·  Reply

Slamat Pagi,….
Saya ingin menawarkan kerjasama dalam hal, sewa/kontrak Apartement kami bagi para Crew, Pilot, Pramugari / Pramugara. lokasi Apartement yang kami tawarkan berada di Aeropolis, 1 Km. dibelakang Pintu Bandara Soekarno-Hatta yang menuju ke kota Tangerang, Jumlah Kamar yang kami miliki sebanyak 60 unit + Lobby,Adm.Kantor,Pantry,…
kami berharap penawaran kami, dpt segera direspon pihak management,..
contact kami di nomor 08577-888-1527 Bp. Herman Sani ( Owner ) e-mail hermansanibar@yahoo.co.id

gemilang on December 3, 2013  ·  Reply

@pak Ridwan: Selamat pagi,pak Ridwan.Bisa bapak, akan kami simpan kontak bapak. Terima kasih atas kepercayaan dalam bekerjasama dengan kami, Manajemen Gemilang-Tours.Com.

Warm Regards,
Admin Gemilang-Tours.Com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top

2014 © Powered by Gemilang-Tours.Com